Баклажаны с курицей под сыром

Баклажани з куркою під сиром
Ингредиенты:
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Баклажан — 750 г
  • Куриная грудка — 550 г
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Масло подсолнечное ТМ «ОЛІС»
Инструкция:
Шаг 1

Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).

Шаг 2

Обжарить лук в масле.

Шаг 3

Обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.

Шаг 4

Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

Поделись своим рецептом с нами

Друзья мы собираем коллекцию рецептов с нашей продукцией. Хотите, чтобы ваш рецепт стал частью этой коллекции?

Делитесь опытом приготовления! Сделаем нашу жизнь вкуснее!

Отправляйте свои рецепты нам!

Контактная информация