Очистите морковь от кожицы и тщательно промойте. Измельчите на мелкой терке. Плавленые сырки тоже отправьте в блендер или на шинковку. Смешайте пюре из моркови и сыра.
Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра. Обжариваем с двух сторон.
Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью. Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить.
Для начала подготовим все ингредиенты. На лист лаваша выкладываем листья салата
Горошек выложите в чашу блендера. Добавьте 1 ст. л. подсолнечного масла, листики с 1 веточки мяты, итальянские травы и взбейте до однородности.
Разрежьте спелое авокадо на половинки и при помощи ножа удалите косточки. Если косточка небольшая, удалите
Хлеб подсушите в течение 3-5 минут в разогретой до 180 °С духовке