Вкусный шашлык в майонезе

Смачний шашлик у майонезі
Ингредиенты:
  • Свинина — 1 кг
  • Майонез ТМ «ОЛІС» — 100 г
  • Горчица ТМ «ОЛІС» — 100 г
  • Соль
  • Черный перец
Инструкция:
Шаг 1

Промытую и обсохшую свинину (лучше брать ошеек) нарезаем кусками.

Шаг 2

Лук режем кольцами, разминаем его, чтоб пустил сок.

Шаг 3

Мясо посыпаем солью и перцем по вкусу. Помним, что майонез тоже соленый, поэтому соли много не надо. Я на килограмм свинины кладу чуть больше половины чайной ложки соли и две чайные ложки смеси перцев.

Шаг 4

Смешиваем мясо с луком, майонезом и горчицей.

Шаг 5

Накрываем емкость крышкой и даем настояться 4-5 часов на кухне. Если пикник планируется на следующий день, отправляем мясо в холодильник до утра.

Шаг 6

Печем на углях, достаточно плотно нанизав на шампуры, до зарумянивания со всех сторон.

Поделись своим рецептом с нами

Друзья мы собираем коллекцию рецептов с нашей продукцией. Хотите, чтобы ваш рецепт стал частью этой коллекции?

Делитесь опытом приготовления! Сделаем нашу жизнь вкуснее!

Отправляйте свои рецепты нам!

Контактная информация