Промытую и обсохшую свинину (лучше брать ошеек) нарезаем кусками. Лук режем кольцами, разминаем его, чтоб пустил сок.
Очистите морковь от кожицы и тщательно промойте. Измельчите на мелкой терке. Плавленые сырки тоже отправьте в блендер или на шинковку. Смешайте пюре из моркови и сыра.
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.
Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра. Обжариваем с двух сторон.
Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели. Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.
Помидоры. На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 г). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам…
Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью. Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить.
Отварить заранее морковь, картофель и куриное яйцо. Очистить морковь и картофель, нарезать небольшими кубиками.
Для начала подготовим все ингредиенты. На лист лаваша выкладываем листья салата
Горошек выложите в чашу блендера. Добавьте 1 ст. л. подсолнечного масла, листики с 1 веточки мяты, итальянские травы и взбейте до однородности.
Зелень и огурцы вымыть, обсушить. консервированную кукурузу откинуть на сито. Листья петрушки отделить от веточек
Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать дольками. Сыр нарезать кубиками. Соединить продукты в салатнике
Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить и нарезать маленькими кусочками.