Куриный шницель в соусе с горгонзолой

Курячий шницель у соусі з горгонзолою
Ингредиенты:
  • 2 небольших куриных грудки (450 г)
  • 100 мл. молока
  • ¼ ч.л. соли
  • 80 г горгонзолы
  • 200 мл сливок
  • 2 ч.л. раст. масла ТМ GUSTO
Инструкция:
Шаг 1

Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели. Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.

Шаг 2

Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa.

Шаг 3

Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел.

Шаг 4

Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом.

Шаг 5

В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe).

Поделись своим рецептом с нами

Друзья мы собираем коллекцию рецептов с нашей продукцией. Хотите, чтобы ваш рецепт стал частью этой коллекции?

Делитесь опытом приготовления! Сделаем нашу жизнь вкуснее!

Отправляйте свои рецепты нам!

Контактная информация