Мясо по-французски в мультиварке

М’ясо по-французьки у мультиварці
Ингредиенты:
  • Мясо (свинина)
  • Картофель — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез ТМ GUSTÓ
  • Лук — 1 шт.
Инструкция:
Шаг 1

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Шаг 2

Нарезаем картофель кружками.

Шаг 3

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Шаг 4

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Шаг 5

Выкладываем сверху картошку .

Шаг 6

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Шаг 7

Добавляем майонез.

Шаг 8

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Шаг 9

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

Шаг 10

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

Поделись своим рецептом с нами

Друзья мы собираем коллекцию рецептов с нашей продукцией. Хотите, чтобы ваш рецепт стал частью этой коллекции?

Делитесь опытом приготовления! Сделаем нашу жизнь вкуснее!

Отправляйте свои рецепты нам!

Контактная информация