Соевый соус UMAMI ТМ GUSTÓ

Более столетия назад японский химик Кикунаэ Икед заметил, что бульон даси из водорослей комбу имеет вкус, отличный от всех существующих. Он не кислый, солёный, горький или сладкий — другой, особенный. С первооткрывателем согласились и другие умы планеты. Так был выявлен и признан пятый вкус — умами, который хорошо знаком всем ценителям японской кухни.

Umami или природный глутамат обладает приятным белковым привкусом. Распознать его можно в курятине, грибах, зелёном горошке и помидорах. Вкус умами рождается при ферментации, поэтому вы всегда ощутите его в сырах, вяленом мясе, но сильнее всего — в соевом соусе.

Линейка Umami торговой марки GUSTÓ представлена традиционным соевым соусом. Ферментированный продукт умеренной густоты и солёности придаст вашим блюдам экзотических азиатских ноток. Используйте соевый соус GUSTÓ для приготовления маринадов к мясу и рыбе, овощам и грибам. Готовьте с ним салатные заправки и супы, мясные блюда и пасты.

Мы поставляем соевый соус в ПЭТ-бутылках разного объёма, чтобы удобную упаковку могли подобрать и любители побаловать себя роллами на выходных, и владельцы заведений HoReCa.

Контактная информация