Вам наверняка доводилось замечать, как всего один ингредиент может значительно изменить вкус целого блюда: сделать его более выразительным, придать аромата или пикантной остроты. К таким секретным компонентам кулинарии относится горчица. Натуральная приправа незаменима в приготовлении многокомпонентных соусов и маринадов, салатных заправок.
Европейские кулинары используют приправу со времен Средневековья: подают горчицу к сытным колбаскам и копчёному мясу, готовят на её основе яркие авторские соусы. Без горчицы трудно представить и щедрое украинское застолье. Запечённое сало, буженина, холодец с острой приправой не только вкуснее, но и полезнее. Специя активизирует выработку пищеварительных ферментов и ускоряет пищеварение.
Горчичная линейка бренда GUSTÓ представлена жгучей горчицей Strong и мягкой American. Крепкая приправа придётся по душе любителям сочного и жирного мяса, шашлыка, колбасок. Американский вариант идеально подойдёт к хот-догам, бургерам, холодным и горячим бутербродам.
Рекомендуем попробовать оба вида. Мы выпускаем горчицу в дой-паках небольшого объёма.