Запеченное авокадо с яйцом

Запечене авокадо з яйцем
Ингредиенты:
  • Авокадо — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Кукуруза ТМ GUSTÓ — 1 ст.л.
  • Черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
Инструкция:
Шаг 1

Разрежьте спелое авокадо на половинки и при помощи ножа удалите косточку.

Шаг 2

Если косточка небольшая, удалите немного мякоти ложкой: в «ямку» должно поместиться целое яйцо.

Шаг 3

Разбейте в каждую половинку авокадо по яйцу, добавьте кукурузу и посыпьте солью, смесью перцев и мелко нарезанной петрушкой по вкусу.

Шаг 4

Запекайте в разогретой до 210 °С духовке в течение 15–20 минут.

Поделись своим рецептом с нами

Друзья мы собираем коллекцию рецептов с нашей продукцией. Хотите, чтобы ваш рецепт стал частью этой коллекции?

Делитесь опытом приготовления! Сделаем нашу жизнь вкуснее!

Отправляйте свои рецепты нам!

Контактная информация