Тортилья (испанский омлет)

Тортілья (іспанський омлет)
Ингредиенты:
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Зеленый горошек ТМ GUSTÓ — 7,5 столовых ложек
  • Растительное масло ТМ GUSTÓ — 2,5 столовые ложки
Инструкция:
Шаг 1

Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.

Шаг 2

Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить.

Шаг 3

Острым ножом нарезать помидоры.

Шаг 4

Влить 2 столовые ложки растительного масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.

Шаг 5

Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 6

Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.

Шаг 7

Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец.

Шаг 8

Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами.

Шаг 9

Добавить помидоры и горошек.

Шаг 10

Добавить оставшуюся ложку растительного масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.

Шаг 11

Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.

Шаг 12

Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут.

Поделись своим рецептом с нами

Друзья мы собираем коллекцию рецептов с нашей продукцией. Хотите, чтобы ваш рецепт стал частью этой коллекции?

Делитесь опытом приготовления! Сделаем нашу жизнь вкуснее!

Отправляйте свои рецепты нам!

Контактная информация