Итальянские сухарики с моцареллой

Італійські сухарики з моцарелою
Ингредиенты:
  • Консервированный горошек ТМ «ОЛІС» — 200 г
  • Подсолнечное масло ТМ «ОЛІС» — 2 ст. л.
  • Мята — 2 веточки
  • Смесь сухих итальянских трав — ½ ч. л.
  • Моцарелла — 125 г
  • Булка зернового хлеба с семечками
  • Соль
  • Черный перец
Инструкция:
Шаг 1

Горошек выложите в чашу блендера. Добавьте 1 ст. л. подсолнечного масла, листики с 1 веточки мяты, итальянские травы и взбейте до однородности.

Шаг 2

Зерновой хлеб подсушите в духовке до готовности.

Шаг 3

Шарики моцареллы нарежьте кружочками.

Шаг 4

Выложите на сухарики пюре из горошка, сверху – ломтики моцареллы.

Шаг 5

Украсьте листиками мяты, посыпьте свежемолотым перцем и подавайте.

Поделись своим рецептом с нами

Друзья мы собираем коллекцию рецептов с нашей продукцией. Хотите, чтобы ваш рецепт стал частью этой коллекции?

Делитесь опытом приготовления! Сделаем нашу жизнь вкуснее!

Отправляйте свои рецепты нам!

Контактная информация