Салат курица с черносливом и грецким орехом

Салат курка з чорносливом та волоським горіхом
Ингредиенты:
  • Куриное филе — 250 г
  • Чернослив — 150 г
  • Твёрдый сыр — 70 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Майонез ТМ "ОЛІС"— 70 г
Инструкция:
Шаг 1

Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Охладить и нарезать маленькими кусочками.

Шаг 3

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить.

Шаг 4

Чернослив также нарезать маленькими кусочками.

Шаг 5

Если чернослив сухой, то предварительно залить его на 10 минут кипятком.

Шаг 6

Орехи мелко порубить.

Шаг 7

Яблоко очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.

Шаг 8

Сыр натереть на средней терке.

Шаг 9

Формировать салат слоями, промазывая каждый майонезом: куриное филе – чернослив –яйца – тертое яблоко – тертый сыр – грецкие орехи.

Шаг 10

Перед подачей поставить салат на 1 час в холодильник для пропитки.

Поделись своим рецептом с нами

Друзья мы собираем коллекцию рецептов с нашей продукцией. Хотите, чтобы ваш рецепт стал частью этой коллекции?

Делитесь опытом приготовления! Сделаем нашу жизнь вкуснее!

Отправляйте свои рецепты нам!

Контактная информация