Подсолнечное масло ТМ «ОЛІС» в процессе производства проходит несколько этапов очистки, в том числе фильтрацию серебром. Продукт не содержит нерастворимых примесей, лишён выраженного запаха. При жарке очищенное масло не дымит. Еда на сковороде с ним не пригорает, а готовые блюда, прошедшие термическую обработку, сохраняют естественный вкус и аромат.
Рафинированное подсолнечное масло «ОЛІС» подойдёт не только для жарки овощей, грибов, рыбы, мяса, его можно использовать в приготовлении выпечки, зимней консервации. На основе рафинированного дезодорированного подсолнечного масла производства «ОЛІС» получается превосходная заправка для салата, соусы к мясным, рыбным, овощным и грибным блюдам.
Мы выпускаем подсолнечное масло в удобной, лёгкой пластиковой таре различного объёма. Вы можете приобрести продукт как в мелкой экономичной фасовке, так и пятилитровую бутылку, которой вашей семье хватит надолго.
Варианты упаковки:
Доступный вес:
Тип упаковки:ПЭТ
Вес:1 л
Штук в ящике:15 шт.
Срок годности:2 года
Тип упаковки:ПЭТ
Вес:5 л
Штук в ящике:3 шт.
Срок годности:2 года