Подсолнечное масло GUSTÓ — это прессовое масло первого отжима, которое появилось в линейке компании «ОЛІС» благодаря растущему спросу на натуральные продукты.

Мы используем в производстве отборные семена подсолнечника и сепарационное оборудование последнего поколения шведской компании Alfa Laval. Мягкая очистка и фильтрация серебром позволяет продукту максимально сохранить полезные для организма витамины, минералы и жирные кислоты.

Подсолнечное масло GUSTÓ — приятного светло-жёлтого оттенка, прозрачное, без осадка. Оно не пенится при нагревании, не дымит и не разбрызгивается. Продукты во время обжарки не пригорают, прожариваются красиво и равномерно, сохраняя свой естественный вкус и аромат.

Мы фасуем подсолнечное масло в тару различного объёма для использования на профессиональной кухне и в домашних условиях. Обжаривайте на подсолнечном масле GUSTÓ овощи, мясо, грибы и рыбу. Используйте его для приготовления омлетов и рагу, жареных пирожков и пончиков, картофеля фри и наггетсов.

Контактная информация